TERAPI GURAH TETES

Dengan ramuan alami untuk suara yang merdu, nafas panjang, power yang kuat, mengobati sinusitis, pernafasan, dsb.

TERAPI GURAH KAPSUL

Kapsul Gurah Super (KGS) 100% dari tumbuhan clerodendron serratum tanpa campuran, membuat khasiatnya lebih kuat.

GURAH JARAK JAUH

Untuk konsumen luar kota bisa melakukan terapi gurah jarak jauh. Khasiat sama dengan jika datang ke tempat praktik kami.

TEMPAT PRAKTEK KAMI

Kunjungi klinik kami di:
Jl. Nyamplungan 9/73 Ampel, Surabaya - Jatim.
HP: 0819-3821-5529,
PIN BB: 74D15309

Terima kasih atas kunjungan Anda di website kami www.terapigurahsuara.com. Kami menawarkan jasa terapi gurah suara dan produk kapsul gurah super. Untuk terapi gurah tetes atau pemesanan produk, hubungi nomor kontak kami yang tertera di website ini

GIMANA SICH RASANYA DI GURAH

Diposting oleh: H. Ghufron Azakky
PENGAKUAN PASIEN YANG PERNAH DI GURAH :


gue gurah udah 3 kali,karena memang gue penyanyi yang membutuhkan kondisi suara gue harus fit terus,makanya gue coba terapi gurah suara.


prosesnya begini :
Pertamanya gue disuruh telentang dan sang ustadz itu bawa satu botol kecil berisi cairan encer (RAMUAN ), udah gitu  idung gue dimasukin cairan itu dengan caRA di tetesi ramuan itu (satu sendok untuk dua hidung)
wuaduh! sakit banget!! kata sang Ustadz emang itu reaksi pertamanya, ntar lama2 akan rileks juga.
Abis itu gue disuruh tengkurep dan (guess what?) nganga diatas baskom kecil yang katanya buat menampung lendir yang nanti keluar. Kata ustadz nya gue kudu berada di posisi begitu paling nggak dua -tiga jam! (Gue sih akhirnya cuma 2 jam-an), dan kalo gue emang punya penyakit (sinus atau apa), lendirnya akan berwarna (ijo-item or keruh) ::ngg:: Tapi pas kejadian gue, lendirnya awalnya keruh banget selanjutnya yang keluar lendir bening. Dan believe it or not, sodara-sodara... Selama dua jam gue nganga gitu, lendirnya gak berhenti ngalir keluar dari idung dan mulut gue.. banyak!! Waduh, gue sampe susah banget nafasnya!! Pas akhirnya kelar, gue legaaa banget!! Pusing sih (karena posisi yang gak nyaman gitu,gatau karena pengaruh lendir yang keluar itu)
Setelah itu gue emang berasa ringaaan dan kalo nyanyi berasanya "bersih" dan suara gue keluar "tanpa hambatan" gitu... Kata Ustadz nya gurah sebaiknya dilakukan setiap 6 bulan sekali untuk membersihkan kotoran yang diakibatkan gaya hidup kita..kayak merokok,minum-minuman keras..bahkan yang pernah pake narkoba..
Rekomendasikan ke teman:
 
TERAPI GURAH SUARA (Ust. Azzaky)
Jl. Nyamplungan 9/73 Ampel, Surabaya - Jatim
Desain by: WEBLOG PROFESIONAL
TOP